广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 我们的服务 -> 爱芯工程 -> 我们的行动
     
 
爱芯工程 | 点燃希望 用芯成长——甘孜爱芯工程电教室捐赠仪式暨助学活动圆满成功
 
文章来源: 广东狮子会心连心服务队    更新时间: 2017-09-23     点击率: 3555次
 
 
 
     2017915—20日,广东狮子会心连心服务队联合生命之光服务队、良都服务队、明德服务队、同心服务队、九洲服务队、慧芯服务队、金狮服务队、恒顺服务队、四川代表机构天府服务队、澳洲新华狮子会等服务队,在甘孜藏族自治州发起百年狮庆 百芯入藏第一期爱芯工程活动。
 
 
     本次活动由心连心服务队现任队长徐波狮兄担任大会主席,广东狮子会前会长、心连心服务队创队队长简健生狮兄参与了本次活动。感谢心连心服务队爱芯工程委员会主席刘海林狮兄、爱心人士李景辉、广州丽锐电子有限公司技术人员范进忠,为这次活动做了前期的考察及各项准备工作。感谢中狮联留守儿童关爱小组组长郭鹏狮兄协助执行本次活动。
 
 
     活动当天,狮友们在当地学校举行了简单而又隆重的捐赠仪式。仪式上,大会主席徐波狮兄、简健生狮兄、炉霍县典古学校四郎尼玛校长、炉霍县文教局沈小林局长分别致辞。随后,狮友们颁发感谢状嘉许辛勤工作的老师们。
 
 
     捐赠仪式后,狮友们受学校邀请与学生们一起共进午餐,体验藏区孩子们的生活。学生们十分热情,积极主动地与狮友们沟通交流,还为狮友表演当地的民族舞蹈,气氛十分融洽。
 
 
     午饭过后,狮友们马不停蹄地继续考察学校,了解教学情况。
 
 
     路虽远,未疲倦。狮友历经两天的行程,从平原城市来到海拔四千多米的青藏高原山区,伴随着甘孜州地区第一个爱芯工程示范基地的落成,狮友在四川藏区的爱芯事业才真正的开始。狮友为甘孜藏区带来了爱芯工程的火种,虽然是星星之火,但点燃的却是贫困高寒山区孩子们对学习、对未来的希望,我们期待这火种能像格桑花一样,开遍这片通往天路的高原大地!
 
 
     至此,甘孜藏族自治州百年狮庆 百芯入藏第一期爱芯工程活动已圆满结束,心连心服务队将秉承着诚意正心,竭诚服务的理念,帮助更多有困难的人,狮爱路上,期待有您!
 

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2021 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号