广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 我们的服务 -> 和平海报 -> 我们的行动
     
 
和平海报 | 热烈祝贺我会连续九年获得和平海报全球佳作奖
 
文章来源: 广东狮子会秘书处    更新时间: 2018-02-25     点击率: 4059次
 
 
 
 
 
     狮子会第30届国际和平海报征集活动评奖结果近日陆续出炉。日前,广东狮子会接到国际狮子会通知,所推荐的作品荣获全球佳作奖,这是广东第九次获得该奖,也是连续第九年获得该奖。
 
     本年度约有60万来自60个国家的儿童参加了本届和平海报征集活动。这些海报作品先在分会、区、复合区阶层角逐,最后进入国际阶层评审。总共有123件作品被选入国际阶层比赛。
 
     按照创意、原创力,以及对今年比赛主题和平的未来的描绘这些评选标准,广东狮子会茗扬服务队支持梁苏悦学生作品《和平的未来之门》被评选为23幅国际佳作奖的得奖作品之一。
 
获奖学生:梁苏悦
指导学校:南北美术出色艺术坊
 
得奖作品《和平的未来之门》
 
 
《和平的未来之门》作品构思:
     真正的世界和平是人与动物、大自然能和谐相处。
 
     随着工业文明的高度发展,人类对动物的猎杀以及对它们栖惜地的破坏,再加上人类垃圾污染海洋,人与动物与自然已经没有了和平。
 
     我希望有一扇像和平鸽一样的和平的未来之门,人类与被污染的海水和无处栖身的动物穿过这扇门后,就是一片和平的美好环境,蔚蓝的海水和天空,人和自然及动物可以和谐相处,真正到了世界和平的未来。
 
 
梁苏悦同学绘制和平海报作品中
 
 
     23位佳作奖获得者来自巴西、中国、塞浦路斯、英格兰、印度尼西亚、意大利、日本、墨西哥、菲律宾、罗马尼亚、泰国和美国(加州、夏威夷州、内华达州、北卡罗莱娜州和俄勒冈州)。冠军奖的得主将于324日星期六在纽约联合国狮子日活动中公布。
 
     登录国际狮子会网站,www.lionsclubs.org ,查看和平海报,可更了解比赛并可寄和平海报电子贺卡。
 
 
 
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2021 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号