广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
简讯 | 每周活动集萃(2021年9月11日)
 
文章来源: 各分支机构    更新时间: 2021-09-16     点击率: 395次
 
 
【东莞代表处】


  为了向奋斗在一线的环卫工人表示感谢, 9月2日上午,东莞市虎门镇总工会、城管分局工会、公用事业服务中心工会联合东莞市天成动漫公益服务中心、东莞市环保志愿服务总队、广东狮子会虎英服务队、东莞市征徒公益服务中心、省动漫行业协会东莞公益部、真功夫餐饮管理有限公司等爱心单位为环卫工人免费发放爱心早餐,送去社会各界的的关心关爱。此次活动受到了羊城晚报的关注报道。


羊城晚报相关报道


【广州第三代表处】


  近日,广东狮子会粤明服务队前往信宜市钱排镇云开村开展“大爱之花遍云开”活动,为云开小学捐赠了100套全新桌椅。信宜市有关领导及信宜市委统战部、钱排镇领导出席活动,对粤明服务队以及参与此次活动的信宜市新的社会阶层人士联合会、信宜市公益协会等爱心团体的爱心行动给予高度评价。


【佛山代表处】


  9月7日上午,“99公益日 一块做好事”,关注心智障碍群体,助力“融合中国成就阿甘梦”的线下募捐倡导活动在禅城区普君新城举行。现场载歌载舞,感人的慈善故事吸引了众多市民关注。




  活动分为线上募捐和线下活动倡导两部分。活动通过公益项目海报展示、小红花爱心义卖进行公益项目筹款。其中,广东狮子会发起《助力星星,乘班破浪》公益项目,让自闭症孩子获得康复;佛山市智力残疾人及亲友协会携手融合中国成就阿甘梦,推动心智障碍者全面平等融入社会。


【江门代表处】


  9月7日,中江服务队前往台山市冲蒌镇和斗山镇,为六户困难家庭送上关爱金和礼品。此次的受助家庭因疾病伤残、意外伤害、自然灾害或其他原因,家庭成员均无劳动能力,造成了生活、医疗等诸多困难,中江服务队希望通过此次帮扶,让他们充分感受到社会的关注。




【珠海代表处】


  9月4日,助飞服务队在珠海市前山造贝村开展扶志助飞奖学金发放活动,为存在困难户黎家三姐妹送去奖学金,合共4500元。据悉,这是助飞服务队第五年为他们送去奖学金,目前,她们当中有两人已靠进了理想的大学。




 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2021 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号