广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 通知预告
     
 
紧急通知 | 关于强化广东狮子会疫情防控工作的紧急通知
 
文章来源: 广东狮子会    更新时间: 2021-08-06     点击率: 3421次
 
 
各代表处、委员会、服务队:

当前全国疫情持续蔓延和病毒变异影响,疫情防控正处于防扩散、防外溢的紧要关头。为保障本会会员健康安全,坚决构筑起疫情防控的坚固防线。现就强化本会疫情防控工作通告如下:

一、全体会员严格按照所在市、区的防疫规定,非必要不离市、不出省、不出境;不要或尽量不去人群密集的场所。

二、严控举办大型活动。提高警惕,按照“谁举办、谁负责”原则,压缩线下活动规模,减少人员聚集,制定疫情防控方案和应急处置预案,落实扫码、测温、戴口罩等防控措施,所有活动需提前报备,经审批同意后才能开展。

三、近14天有外省旅居史的会员返穗后,请即主动再就近的社区进行一次核酸检测,在未取得阴性结果前,不参加聚集性活动,避免乘坐公共交通工具。

四、尽早接种疫苗。按照“应接尽接”原则,在没有接种禁忌症的情况下尽早接种新冠疫苗,携手共筑免疫屏障。

五、持续强化防护意识。当好个人健康安全的“第一责任人”。严格做好个人防护,坚持戴口罩、勤洗手、常清洁、用公筷等良好生活习惯。每天进行自我健康监测,如有出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅觉散失等不适症状,立即就近就诊。

 

疫情就是命令,防控就是责任。未经审批不得擅自举办活动,如有违规,承担相关责任!

 

广东狮子会

2021年8月6日

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2021 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号