广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 我们的服务 -> 回音壁 -> 感恩有您-受助成长的例子
     
 
感谢狮子会 回馈社会[广州市一中高中学生陈世由]
 
文章来源: 广州市一中高中学生 陈世由    更新时间: 2010-03-26     点击率: 8417次
 
 

      回忆这几年的点点滴滴,生活也称得上翻天覆地的了。至少有狮子会伴我迈进新的一座学府——广州市第一中学。
      狮子会给我的感觉很亲切,在我的心里认为:它提倡既出钱又出力,要出席更要出心,鼓励狮友们亲身参与并直接感自己努力帮助他人改善世界的成果。这看似很简单,但做起来得花费他们的时间、金钱、精力和持之以恒的决心。亲爱的狮友们,虽然你们不是最伟大的人,但你们接近最伟大。
      我的家庭状况十分复杂,真是闻者落泪。遇上狮子会就是我不幸中的万幸,犹如雪中送碳。即使你我之间并不是每天见面,但只要我落莫时就会想到你将会予我力量,我便昂首前进,不畏暂时的贫穷和现阶段的痛苦。其实在见你之前,我仿佛是在茫茫大海中的一叶小舟,使我失去了判别南北方向的能力,欲哭无泪。突然得到了人类科技文明的指引,你就像指南针一样把我引入正轨。因此,我格外兴奋,非常欣慰。
      你对我的苦心帮扶,促使我很好的成长。我心中的大地,春光融融,是因为狮子会的栽培;我的人生洋溢着温暖,是因为狮子会给予;世界充满博爱,是因为狮子会存在。
在此,我要说出心里话:郑重并衷心地感谢与我前行的狮子会,伴我成长的各位狮友!
      “我们服务”这是你们的口号,也是我即将要做的,我从没忘记狮兄对我说要回馈社会,就此我以后一定会积极参与社会各界的义工服务,不畏严寒酷暑,只为回馈社会,构建和谐社会出一点点力而已!
                                                                                                  
                                                                                                                         

                                                                                                                    感谢人:广州市一中高中学生 陈世由
                                                                                                                                   2009年12月5日

 

 

 

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2022 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号